「松葉ガニと活きイカ 漁火の場に満たされる」兵庫県最北端の猫崎半島を望む休暇村。目の前に広がる日本海は、勇壮な海岸美で人々を惹きつけるだけでなく食材の宝庫でもあります。春「キス場のノドグロ」、夏「活きイカ」、秋「香住ガニ」、冬「松葉ガニ」。自家源泉の天然温泉で温まったあとは、旬の食材を使った料理に舌鼓。但馬観光の拠点として城崎温泉、鳥取方面へも好アクセス。
※おとな1名様あたり
宿・ホテル名、施設の特徴などから検索できます。
*キーワードをクリックすると、フォームにキーワードが入力されます。上記以外のフリーワードも入力できます。
閉じる
国内ツアー コンテンツマップ