■このツアーにはこちらがセット■
「ランチ代金(ラベンダー畑でのフラノLUNCH)+1ドリンク付(ふらのワイン工場限定ワインまたはビール・ソフトドリンク)」
「新富良野プリンスホテル:宿泊代(朝食付)」
「消費税等諸税」
1.最盛期のラベンダー畑を眺めながら地域の食材を活かした出来立てランチに舌鼓
富良野・富良野近郊の食材を使用した、見た目も美しいワンプレートランチをご提供。
本格イタリアン『osteria EST EST EST』グランシェフ/宮下友則シェフが手掛ける「ラベンダー畑 特別メニュー」
フラノの大地の恵みが詰まったその日限りのスペシャリティ『フラノLUNCH』をご提供。
基本は屋外でのお食事となりますが、テント・椅子テーブルがございますので、雨天でもテント内でお召し上がりいただけます。
「クルーズキッチン」とは…
シェフやサービススタッフが、その地域ならではの食材をその場で新鮮なまま調理し、目の前までサーブするという贅沢な体験をご提供いたします。
”すべての絶景地が、レストランになる”そんなコンセプトで生まれたサービスです。

写真1枚目:『osteria EST EST EST』グランシェフ/宮下友則シェフ、写真2枚目:クルーズキッチンのイメージ
2.隣接するワイン醸造所「ふらのワイン工場」
富良野市が経営する自治体ワイナリー。地元富良野産のぶどうで製造するワインが楽しめます。
ワインの試飲や見学は代金不要となりますので、是非ご自由にお立ち寄りください。

写真1枚目:ふらのワイン工場のイメージ、写真2枚目:ラベンダー畑のイメージ